Próximas Sessões de Cinema Italiano

  • 21/07/19 - 17h - Lezioni di cioccolato - Hotel Dall'Onder, BG/RS
  • 16/06/19 - 17h - Made in Italy - Hotel Dall'Onder, BG/RS
  • 19/05/19 - 17h - Omicidio all'italiana - Hotel Dall'Onder, BG/RS

Curso Gastronômico Riso, Risotti e Pasta d'Italia

Um encontro com a cozinha tradicional italiana voltado a cozinheiros e profissionais do setor, como cozinhar risotos e descobrir receitas novas à base de arroz com o cozinheiro italiano Eros Veronese. O evento é promovido pelas associações Delta Polesine – Veneti e Polesani nel Mondo e Associazione Fierevolution de Rovigo (Italia) e ANEA de Bento Gonçalves com o apoio de Consolato Generale Italiano de Porto Alegre, Camera di Commercio Italiana Rio Grande do Sul, Comune di Loreo, Comune di Corbola, Provincia di Rovigo, Comune di Rovigo, Uniagro, RAR, Hotel Dall'Onder, Circolo Trentino de Bento Gonçalves, Atuaserra e SEGH. 

Secretaria e coordenação: Gabriela Melissa Dani. 

Organização geral: Marco Di Lello


Data: 17 de agosto de 2017

Horário: a partir das 09h (serão 10 horas de curso no total)

Custo: R$ 250,00 - associados SEGH - Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho - terão 15% de desconto.

Local: Hotel Dall'Onder, sito na Rua Herny Hugo Dreher, 197 - Bairro Planalto, na cidade de Bento Gonçalves - RS - Fone: (054) 3455 3555.

Informações: (54) 98122 5190, com Gabrielle

Para a inscrição faça o dowload para ficha e envie para o e-mail: aneabra@gmail.com.

À noite será realizada uma janta de encerramento, também no Hotel Dall'Onder, confiram as informações abaixo:


Vai ser uma oportunidade de adquirir conhecimento por meio do chef de cozinha italiano. A janta vai ser uma delícia, esperamos que todos possam aproveitar e de deliciar conosco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Anea-Brasil participa da campanha "Vitamina C + com Você"

Comemoração pelo dia oficial do imigrante italiano

Filme infantil sobre a imigração italiana

Associação filiada ao COMVERS

Associação filiada ao COMVERS